Региональное представительство Учения Древо Жизни Петрова А.Н в Санкт-Петербурге
Подписаться на новости

Неумывакин Иван Павлович
Доктор медицинских наук, профессор, действительный член Международных академий информатизации и энергоинформационных наук, Российской академии естественных наук, Медико-технических наук, Заслуженный изобретатель России,
Лауреат Государственной премии, основоположник космической медицины России.
Из интервью Ивана Павловича Неумывакина украинской газете «Благодар» : «Такая конференция впервые не только в Украине, но и в России. Ничего подобного не было. Мы привезли сюда технологии, о которых подспудно врачи всё время думают, ждали, потому что в своей деятельности каждый врач с годами понимает: они никого не вылечивают, никого не лечат, а используют себя как специалиста, как врача, в роли посредников, через которых идёт продажа лекарств. У меня в Космической медицине работали лучшие фармацевты страны.
Они выяснили: максимум 8-10% пользы от любого лекарства, а 90% оно само по себе уже вредит. Острый случай, когда нужно кого-то спасать, внутривенно уколоть – это пожалуйста, всё остальное у нас в организме есть. Всевышний предусмотрел всё: там лаборатории, заводы, фабрики всё вырабатывают для того, чтобы человек никогда, никаких снадобий, искусственно созданных, не принимал.
Я, брав информацию от лучших специалистов, через месяц стал их обвинять, что они узкие специалисты, они не видят широты человека. Человек – это единая система. Любое заболевание – это состояние, в которое вошёл человек. Да плюс ещё сегодня век информатики. Именно там происходит первая поломка, а не где-нибудь. Резервные возможности организма врачи знают, но никто в своей практике не использует.
Технологии Фонда Петрова – это прежде всего работа на информационно-энергетическом уровне, то есть они работают на причинном уровне организации человека, а не на следственном».

ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Объекты материального мира обладают энергетическим полем, различным по характеру и интенсивности излучения. Все представители флоры и фауны имеют своё индивидуальное биоэнергетическое поле, посредством которого они обмениваются  энергетикой с окружающей средой.
Подробнее: читать здесь


Полетаев Андрей Игоревич
Доктор физико-математических наук, биофизик,
ведущий специалист Института молекулярной биологии Российской Академии Наук.
Объясняя феномены восстановления здоровья методами неконтактного воздействия через сознание, разработанными в Фонде Аркадия Петрова, ещё один участник киевской конференции – биофизик, доктор физико-математических наук Андрей Игоревич Полетаев в интервью украинской газете сказал: «Сейчас современная наука как бы топчется под тем фонарём, который она умеет освещать. Но ведь реальность находится не только в освещенной зоне, но и в той зоне, которая ещё не освещена. Это не свидетельствует о том, что если там нет света наших знаний, то этих фактов, этих явлений не существует. Я считаю, что задача людей, которые пришли из науки, уважать факты, стремиться, чтобы эти факты были достоверными и строить мосты между той территорией, которая является областью знаний (условно, тоже ограниченной) и той территорией, которая пока ещё не освоена в понятийном аппарате (нет чётких научных представлений, закономерностей), той территорией, которая представляет собой науку будущего, науку более широкую, более терпимую и объясняющую гораздо более широкий круг явлений, чем нынешняя наука.

Есть огромное количество людей, которые формально причисляют себя к учёным, потому что они живут за счёт средств, поступающих из сферы науки и технических разработок. Но это не означает, что они по своему психотипу, по своему интеллектуальному потенциалу и вектору своей души, являются учёными. Они стараются скорее применить то, что уже известно, чем искать новое. Настоящие учёные, которые выстраивали здание современной науки, они не были столь ограничены, они понимали, что то, что они предлагают, как объяснение, как законы, это только определённый этап. И они испытывали такие же проблемы, как испытывают новаторы сегодня. Всемирно известный Макс Планк, основатель, родоначальник представлений о квантах, он через много лет после того, как он эти представления сформулировал, сетовал, как ему тяжело, что учёные не способны воспринять новые идеи. И нужно долго ждать, прежде чем произойдёт смена поколений учёных.

То есть человеческая психика в своём коллективном проявлении, достаточно консервативна и воспринимать новое, как правило, лучше получается у молодёжи. Поэтому процессы освоения нового идут не так быстро, как нам хотелось бы. У молодёжи нет стереотипов, нет гордыни по поводу освоенных знаний. А тут получается, что академик, который имеет большие заслуги в технической области, выносит вердикты в области, к которой он имеет не больше отношения, чем любой школьник, окончивший среднюю школу и выучивший физику, химию или биологию. Тем не менее, эта гордыня, она проявляется не только в быту. Опять же ничего нового в этом нет.

Были времена, XII-XIV века, когда схоластическая наука боролась с нарождающейся позитивистской наукой. Мы знаем и про Джордано Бруно, и про Галилея, и ещё много примеров исторических, когда господствующая идеология, которая считалась научной, единственно правильной, она не только полемизировала с нарождающимися новыми представлениями, но и прибегала к репрессиям, чтобы эти представления не завоёвывали широкие круги людских умов. Иначе власть потеряет силу. Это политический инструмент борьбы за гегемонию в идеологии, в частности в научной идеологии. В те времена было только 2 группы авторитетных источников: философия Аристотеля и Библия. Священное Писание с их толкованиями. И это единственное, что позволялось преподавать в университетах, а все научные исследования сводились к логическим сопоставлениям. Т.е. к схоластическим формам».

Это именно и то самое, о чём говорит и сам Аркадий  Петров : «Мы все в колее каких-то представлений. Есть медицинские прописи. В садике, в школе, институте вдолбили – мы все ссылаемся на авторитеты. Но нельзя же всё время жить в одних канонах, потому что жизнь меняется. И меняется человек, меняется пространство его жизни. И если мы не будем реагировать на эти изменения, мы не будем соответствовать просто новой реальности, которая выстраивается вокруг нас».


Гаряев Пётр Петрович
Доктор биологических наук,
Академик РАМТН, РАЕН,
член Нью-Йоркской академии наук.
Переводя интуитивно осознанное о сознании, мышлении и информации на язык современной физики и биологии, можно обратиться к работам одного из крупнейших учёных: Геннадия Ивановича Шипова, который разработал теорию физического вакуума, объединяющую на научной основе представления культур Востока и Запада об окружающей нас реальности, а также к нашим исследованиям. Физическим посредником в явлениях психофизики выступают первичные торсионные поля, обладающие рядом необычных свойств, а именно: а) они не переносят энергий, но переносят информацию; б) интенсивность торсионного сигнала одинакова на любом расстоянии от источника; в) скорость торсионного сигнала превышает скорость света; г) торсионный сигнал обладает высокой проникающей способностью.

Все эти свойства, полученные из теоретического анализа уравнений вакуума, совпадают со свойствами физического посредника, установленными в большом количестве экспериментальных работ. Религиозные книги и древние философские трактаты утверждают, что кроме физического тела у человека существуют астральные, ментальные и т.д. тела, образованные «тонкими материями», и способные сохранять информацию о человеке даже после смерти его физического тела. Теория вакуума подтверждает эти представления, поскольку в ней (кроме уже известных нам четырёх уровней реальности – твёрдое тело, жидкость, газ и элементарные частицы) существуют объекты, описывающие физические свойства тонких миров, связанных с сознанием человека.
Подробнее: читать здесь
array(5) { ["id"]=> int(0) ["ip"]=> string(13) "46.229.222.51" ["language"]=> string(2) "en" ["gmt"]=> int(0) ["guest_id"]=> string(32) "84eb3452c10ee3b517f274167c0375a0" }

Наверх
array(5) { ["id"]=> int(0) ["ip"]=> string(14) "54.224.172.145" ["language"]=> string(2) "en" ["gmt"]=> int(0) ["guest_id"]=> string(32) "1f432a0270eab70450a415b13eca256e" }